В библейской гощу стороне

Игорь Качалов
      И.Л.Лиснянской

В библейской гощу стороне,
Тебя вспоминаю, мой друг.
А сердце - в осаде. Во мне
Всё слышится благостный звук

Открытия Врат. На заре
Ты в сон мой приходишь, влечёшь.
Все дни  в этом календаре -
Твои. Подождёшь? Подождёшь?..

13 июля 2020г.