***

Маргарита Грант
счастье не за горами
счастье в твоих глазах
  искренних  долгожданных
светлых как летный сад
дерзких
смешных
кудряшках
тонких запястьях рук
в кофточке нараспашку
и каблучках тук-тук
 счастье оно  как лета добрый  открытый  взгляд
солнечные приветы в ранний рассветный  час
спелый  молочный запах
скошенных   трав уют
твой абрикос  на  завтрак...
сладость влюбленных губ