Обнимемся, расцелуемся

Павел Жеравкин
                Обнимемся, расцелуемся
                И расстанемся вновь.
                Запечалимся, поволнуемся,
                Неподсудна с тобой нам любовь.
                Глажу волосы, груди нежные,
                И тону в бесконечной любви,
                В дни прошедшие, сладко прежние,
                Ты меня поскорей позови.
                Всё забудется, перемелется,
                Объяснений не надо и слов,
                И остывшее сердце согреется,
                С новой силою вспыхнет любовь.
                Не нужны перемены и крайности,
                Перебои, тревоги и ложь,
                Мы с тобой молодые и в старости,
                И любовь не подставим под нож.
                Обнимемся, расцелуемся
                Словно лебеди два в небесах,
                И от туч, набежавших укроемся
                В изумрудных, зелёных лугах!