солнце падает у реку, тает в волнах

Наталия Дельнова
солнце падает в реку ,тает в волнах
руки тянет ввысь , цепляясь за небо
и последний луч бросает на город
мчит за горизонт, за северным ветром.

и смеются, ловят теплый воздух люди,
над рекой их голоса прольются,
и пускай так до рассвета будет,
пока солнца лучи их глаз не коснутся.