Кролик и его гости

Галина Ильина 5
Кролик сказал
Всем-всем-всем:
- Жду вас на чай
Ровно в семь.

- Вишенка с торта -
Моя! –
Хрюкнула громко
Свинья.

- Конфет положите
На стол, -
Тут же добавил
Осёл.

- Не просто конфеты –
«Му-му!»,
Другие мне
Ни к чему,

И  сладкий сырок
Творожковый, -
Мило сказала
Корова…

По Кролику
Лёгкий пошёл холодок –
Ведь он приготовил
Морковный пирог.