Умеющий ходить

Андрей Писной
***
умеющий ходить следов не оставляет
умеющий молчать кричит закрытым ртом
единожды греша не думаешь о рае
ваш ангельский расчёт оставим на потом

жжёт изнутри
раскаляя снаружи
красные очи
лиловая стужа
ремень потуже, потуже потуже
дальше всё хуже
всё хуже
всё хуже

А так

умеющий любить себя не восхваляет
умеющий летать летает по ночам
держите синих птиц в заброшенном сарае
не верьте никогда нахмуренным бровям

жжёт изнутри
раскаляя снаружи
красные очи
лиловая стужа
ремень потуже, потуже потуже
дальше всё хуже
всё хуже
всё хуже

А так

умеющий терпеть слезам не доверяет
сумевший отомстить не нравится богам
ты строишь себе ад вколачивая сваи
врагам свои кричишь я аз тебе воздам

жжёт изнутри
раскаляя снаружи
красные очи
лиловая стужа
ремень потуже,
потуже потуже
дальше всё хуже
всё хуже
всё хуже

А так

Бонжур тебе Бастиль
Петровка 38
мы у зелёных миль
желание попросим

мы не умели жить
до смерти не охочи
дай боже больше сил
наш срок уже просрочен

старуха Изергиль
скосила строго очи
вот на тебе псалтырь
ударься с*ка оземь

жжёт изнутри
раскаляя снаружи
красные очи
лиловая стужа
ремень потуже,
потуже
потуже
дальше всё хуже
всё хуже
всё хуже


единожды греша не думаешь о рае
умеющий ходить следов не оставляет