Таксистка

Владимир Войтенко
Таксистка с ухмылкой шутила-
                "Мерси",
вспомнила дом на далеком Арбате.
Где покупали *по блату* джерси,
пили *Агдам*,
           подвернувшийся кстати.

Я уходил по тропинке кривой,
Таксистка умчалась по трассе.
Я отслужил, и теперь- "Тыловой",
а у красотки муж-
               полковник Васин.

                (13.7.2020)