Мы родом именно оттуда

Анна Хренникова
( ибо всё гениальное прОсто )


Да - да ,я именно оттуда ,
А здесь сейчас - всё просто стёб ,
Вам - выросшим на скоростях фаст-фуда ,
Неведом гениальный трёп ...

У Вас всё просто - ,, Сникерс ,, на деревьях ,
В Америке всё лучше чем у нас ,
Махнуть бы в Ю ЭС ЭЙ - да нету денег ,((
Ну а без денег взять им неча с Вас ....


12:40 13.07.2020