Участник 12. Хитрая Парочка - 60

Парад Иллюзий
Заграница нас прокормит

В эпоху странных перемен,
Когда Союза сгнили корни,
Пообещали всем взамен,
Что заграница нас прокормит.

В стране творился беспредел,
Да прочих уровней напасти.
И всех на ВАУЧЕР надел
Братан, дорвавшийся до власти.

Летели к нам из-за морей,
Хозяйство доброе разрушив,
«Роял», картошка, сельдерей,
Мечта хозяйки - ножки Буша.

Пошли на новый поворот,
Вокруг плодились президенты.
Лишь ест СМЕТАНУ рыжий кот,
Снимая нал и пенки с ренты.

И, хоть кому-то нелегко,
Да не горят у нас покрышки.
Все покупают молоко,
Отжав от пенсии рублишки.

Опять заплыли не туда?
Но энергетик бродит в теле…
Наш лоцман – рынок, господа,
Мы сами этого хотели!?