Монопалиндром про небеса и дно

Александр Бубнов
комы де-факт!
…и терпим,
а крутим!..

о, пресс!
…и молотит,
и пел!..

в каре небес
молодите на утёсе нас!

оп! этому типу так вот -
на конец карандаша наметим!

и то хотим,
и то хотим!
и тема наша -
дна
рак!

цен окантовка тупит…
ум от эпоса несёт "уа!"…

нет!
идолом себе не рак влепит -
и толом,
и с серпом -
и турками претит
кафе дымок.

13.07.2020