Обрести Целиком Это Счастье

Зоя Поликарпова-Куликова
Что - б((( Понять
Что Ты((( Любишь
Прежде((( Запах
((( Любимого
Должен((( Нравится
         ***
А Любовь((( Лишь
((( Прелюдия
И Как Знать((( Еще
Подойдет Или Нет
Твой((( Ему
          ***
На Твой((( Запах
((( Влекомый
Его((( Усыпляет
((( Тебя
Оба((( Слившись
           ***
Тут Без((( Разницы
Появляется((( Чувство
((( Желания
Обрести((( Целиком
Это((( Счастье
           ***
Только Твой((( Мне
((( По Нраву
Но Ты Та Еще((( Пчелка
Разноцветных((( Пахучих
((( Цветов
           ***
((( Озабоченный
Запахом((( Сладким
Если Выбор((( Стоит
((( За Тобой
           ***
Но Я Сердце((( Сожму
((( В Кулак
Пусть С Него((( Даже
Капельки((( Крови
           ***
Взвалю Этот((( Крест
((( На Себя
С Богом((( Сподручнее
((( Будет
            ***
Тут Без((( Разницы
Появляется((( Чувство
((( Желания
Обрести((( Целиком
Это((( Счастье
           ***
На Твой((( Запах
((( Влекомый
Его((( Усыпляет
((( Тебя
Оба((( Слившись
           ***
А Любовь((( Лишь
((( Прелюдия
И Как Знать((( Еще
Подойдет Или Нет
Твой((( Ему
          ***
Что - б((( Понять
Что Ты((( Любишь
Прежде((( Запах
((( Любимого
Должен((( Нравится
         ***
А Я Без Ума...