От моря, океана - до любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Морская даль кипит.
Так интересно.
А жизнь звучит,
Заманчиво-воскресной.
***
Мой Океан!
Любовь и восхищенье!
Тебя я слушал океан.
Я повидал немало стран.
И слушал песни.
Там видел много
разных лиц...
Встречал волшебных птиц,
И чувствовал забвенье,
Их сказочного пенья.
***
Жил среди судеб-
Брошенных в пустыню.
Провёл там я немало лет-
И помню,
Все дороженьки чужие,
Где мой ступал на кобру след.
***
Теперь живу в Москве и Подмосковье.
Река и лес звучит здесь песней.
Волшебный мир…
И миг разнообразный и чудесный.
Любовный пир-
Я повстречал здесь интересный.
-------------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~