Егору 2018

Дариус Шварц 21
****
Привет ну как ты там творец?
Наш проповедник Наш отец,
Вот 10 лет ..... тебя не стало,
У нас не всё идёт по плану,
У нас уж НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ,
Никто не хотел умирать,

Во сне Офелия не смеётся,

Мертвый не зреет не гниёт,
Мы всё равно Живём ВПЕРЁД!
У нас не ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ,
сгорели ангелы в пожаре,

Мы ищем ключи для дверей,
За же БОГ забрал детей,
 
Сгорел на свечке мотылек,
Уже не ходит дурачок,

Всё вроде правильно и ясно,
Увы не здорово и вечно,

Ангел в небе,
гроб в могилке,

Вновь поздний дождик напугал,
Вновь поезд рельсы потерял,
 Вновь грустный плюшевый Мишутка в карман свой шишки собирал,

Вновь из подушки сновидение,
А в нём ждал горький нас финал,
Вновь кто то кайф выбирал,

Нам обещали Долгую жизнь,
Нам обещали златое царство,
 Нам обещали что будем жить,
Но МЫ УБИЛИ В СЕБЕ ГОСУДАРСТВО,

Но мы Бежали поперек ,

Мы бежали Вновь и Вновь шаг за шагом, на утёк
Терпеть мы все УВЫ устали туша окурок и
Вынув жало,
Нажали на бытия курок,

В кровати девушка лежала
Лишь тихо издавая стон,

  нам вдруг обоим показалось приснился наоборот сон,

Вновь красный цвет,
Вновь игра в бисер,
Вновь вены ищет та игла,
Любовь и ненависть из писем,
И жизни черная петля,
Лёгкость бытия невыносима,
Многий из нас иначе бит,
И Вновь осколки раздражения,
Вновь непрерывный суицид.

(2018)