Чудный вечер...

Светлана Таран
Чудный вечер.
Вдоль Преголи катер.
Взгляд пронзительный зелёных глаз.
Солнце. Ветер. Кофе.
Всё как в сказке.
Всё невинно, будто в первый раз.

Поцелуи вкуса капучино
И таких надёжных рук тепло...
Будто ты - единственный мужчина.
Тот, с которым в жизни повезло...