Всё чаще смотрю я на небо

Анна Телеус
Всё чаще смотрю я на небо,
От вида ликует душа!
И кто же рисует всё это?
Великая Божья рука!

Картины меняются снова,
В них формы другие и цвет.
Нет Мастера в мире иного,
В полотнах Его - дивный свет!

В них - нежность Отцовского взора,
И Бога не трудно искать.
Ты хочешь знаменья другого,
А солнце встаёт над тобой опять ...

(Август 2006)