С тобою в пропасть я бросаюсь

Рома Харитонов
С тобою в пропасть я бросаюсь,
От страсти падая на дно.
Но я ничуть не опасаюсь,
Что мне погибнуть суждено.

Ты демон ночи и порока,
Я чистым ангелом цвела.
Не раньше и не позже срока
Любовь друг с другом нас свела.

Открыла новые пути нам,
И мы пройдём их до конца.
И станем существом единым,
Тела сплетая и сердца.

Готова я познать безумства,
Что страсть сумеет мне открыть.
На волю выпущу все чувства,
Свою не сдерживая прыть.

Наружу пусть выходят тайны,
Что были скрыты от меня.
Как ощущения реальны,
Смогу я наяву понять.

И, дна коснувшись, в Небо взмоют
Две окрылённые души.
Святой водою их омоют,
И снова ночью согрешим.