Тайны

Евгений Васютин
Я... Заявляю всем что мир не правный,
сломали все и поменяли нам богов.. .
религия сменилась в православие...
Забыв всех наших тех богов.

Пусть даже так, но им кто то позволил?
Михайло Ломоносов говорил о том,
тогда с немчерою споря,
РУСЬ это мир и есть загадки в нем.

Нам говорят мы варвары - не боле,
но я плевал на эту немчеру.
Гиперборейци  мы, и заводной культуре
то не сломать - сильнее правда мы.

Не в артифактах та порою тайна.
В народе нужно то искать.
Пусть многое и там уж потерялось,
но бабушка то может рассказать.