Через золото заката

Ульяна Леднева
Через золото заката
Снова мы идём куда-то.
Столько лет и столько зим
В жизнь-калейдоскоп глядим.
В суете обожжены
Солнцем раненой весны;
Мёдом, травами, цветами,
Всем, что недопито нами.
И не жаль, что снежно-белый
Платья шёлк я не надела,
Что в дворце из сновидений
Не сливались наши тени.
Пусть всё просто, как и прежде,
Не любовь и не надежда.
Но в бокале "Кавиоли"
И в твоих мои ладони.