Реформы

Евгений Васютин
Реформы ваши господин наш Путин.
А если те реформы прям?
В стране ты правда победитель,
а ты спросил - то нужно нам?

Да армия взохннула,
ее прекрасно подкормил,
Росгвардия летает в мире
защита и перекрыт уж тыл.

Газ гоните на те потоки,
а той глубине умереть.
Плевали мы на все реформы...
Нам нужно просто выживать.

Реформы ваши нам по барабану,
нам нужно вот и мы живём.
Реформы ваши тем ведь олигархам,
что наплевали на народ.

Газ, нефть нам лишь копейки,
Народ из этого фигня.
За то вот Конституция сияет...
Закон их тот главней - она фигня.