Бывают дни

Евгений Васютин
Возьму строчку из Машины времени....

Бывают дни, когда опустишь руки
и нет уже ни музыки и сил...
Проблемы жизни создают лишь муки
и кажется, в ней ты один.

Сквозь боль всю ту пройти лишь нужно,
перебороть так многие в себе,
как птица Феникс снова возродиться
сказать себе - хозяин я судьбе.

Из пепла возродиться и подняться.
Сильнее стать и то в кулак прям сжать.
Одеть стальные латы и сражаться,
хозяином судьбы своей чтоб стать.

Проблемы дрязги налетают,
но мы всегда сильнее их.
Бывают дни, когда и солнце гаснет,
но я сильней... им не прервать мой стих.