Лузер

Кар -Фа -Ген
Я  проиграл себя в тотализатор,
На  ветряках  убив аккумулятор
И в серии буллитов правою, не клюшкой,
В  пух  победил  любимую подушку,

А в серии пенальти, целясь в угол,
Для  штанги  стал  навеки  другом.
Своих друзей рюмашкой и с оттяжкой,
Пусть знают - не дворняжка промокашка!

Любовь  свою я  узами, да в узел,
Обременив  её  тяжелым  грузом. ..

 Я проиграл  себя до старта, до
 отмашки . ..
 Чужой... и  в  лузе, как  корзинка от ромашки .

     13.07.2020.