Осень

Надежда Барчук
Души встревожила мокрая осень.
Всех без разбора пытает дождём.
Солнце запряталось в ржавую просинь.
Снова волнуемся, ищем и ждём.

Ждём, когда нежные губы рассвета
Нас обласкают прозрачным теплом.
Рвём календарь в приближении лета
В сказочном вихре- к судьбе напролом.