Я выйду на станции с названием Прошлое

Каролина Симонова
Я выйду на станции с названием Прошлое,
И буду бродить, вспоминая о нас,
Ты все, что случилось со мною хорошего,
И данный судьбою упущенный шанс.
Я буду винить только страхи и слабости,
Ведь я не смогла ничего изменить,
А в памяти вертятся прошлые радости,
И душит желание все повторить.

Мы уходим, мы расходимся,
Но любовь жива,
Даже надвое все расколется,
Я смирюсь едва.
Мы уходим, мы расходимся,
Потеряв себя,
И по прошлому мы набродимся,
О судьбе скорбя.

А время пришло поменять направление,
Расставить все точки и просто дышать,
Но, видимо, мне не хватает терпения,
От этих мучений своих убежать.
Я выйду на станции с названием Прошлое,
И там задержусь, может быть навсегда,
Ты все, что случилось со мною хорошего,
И я не забуду тебя никогда.