Потом бывает поздно

Роза Эйдельман
Не откладывай жизнь на ,Потом ,
Потом меня уже не будет,
Живи сегодня полной грудью,
Живи и помни, что Потом....
Потом ты вспомнишь ,
        а меня уже не будет .

Всю жизнь живём мы на ,Потом,
Потом , схожу я к маме в гости ,
Потом , на кладбище я папу ,навещу,
На похорОны не успел, приехал поздно.

Всю жизнь живём мы на ,Потом ,
Потом,-   скажу жене спасибо ,
За вкусный борщ и извинюсь , Потом...
За то,что вел себя не по -мужски ,
Пример , показывая  детям  не красивый.

Потом, Потом ,мы маме говорим,
Потом я позвоню, потом приеду в гости,
Потом но,- было уже поздно .

картина автора