Все женщины хотят замуж

Эра Адамова
Все женщины хотят замуж!
Им мудрость дала понять:
Чтоб счАстливо жить, не так уж
Важны красота и страсть.
Важнее надёжный статус.
Законная роль жены.
Трепещущий "Алый парус"
И сказка -  уж не нужны.
Чтоб домик – тихая гавань,
Свой сад или огород.
Чтоб было немного за день
Обычных мирских забот.
Прогулки под руку с мужем,
Весёлым, любимым псом
И на ночь молитва: Боже,
Спасибо тебе за все!