Мы и так все во грехе

Роза Эйдельман
Равнодушие сегодня ,
Нет страшней на белом свете,
Если б я про секс писала,
Было б , больше ста рецензий .

Но пишу я о войне
И ,о страшной той судьбе ,
Что постигла нас сейчас,
Люди мрут и каждый час ,
Катаклизмы на земле ......

Наводнения , Цунами , дети мрут
И под домами мамы , бабушки лежат .
Что случилось с нами, люди,
Я прошу, не обессудьте, это крик души ,
       поверьте ,я не первый год живу ,
Что сегодня, не пойму .

Надо нам спасать Планету,
Правду люди все пишите,
Грех на душу не берите,
              мы и так все во грехе .

картина автора