Инсайт ч. 7

Любовь Берегиня
Возвращаюсь ещё раз к деньгам… Разве можно исцелить свою зависимость от них таблетками?! Конечно, нет. Для этого понадобятся наши сознательно - волевые усилия! Да ещё какие! Результат их будет зафиксирован в нашей ауре и пространстве планеты посредством вибраций разной частоты. Таковы законы нашей реальности и вытереть эту запись невозможно никаким ластиком! Таким же образом действует и коронавирус. Только ещё хитрее и изощрённей, потому как маскируется он под наши хронические заболевания, для каждого свои – остеохондроз, варикоз, заболевания пищеварительной системы и кишечного тракта и т.д. Последнее время не гнушается инсультом – больницы забиты этими пациентами. Приспособляемость его почти мгновенна, мутации скоростные – ловко сработала тёмная братва!
 В основу нашего развития на Земле-Матушке заложена программа
Бога- Вседержителя, Всевышнего, Владыки всего, что есть  - так называет Его наш Старший Брат Олег – Землянин, и мне близко такое понимание. Хотя по Его определению я отношусь к наивным доверчивым болванам Светлячкам, мне даже и говорить что-то в оправдание не хочется – я всего лишь бывший экономист с 30 –летним стажем работы и аналитическим умом, ныне бабушка на пенсии, инвалид 1 группы, ещё посредственная поэтесса с большим стажем (более четверти века) с хорошей памятью. С момента обретения ноутбука стихи не записываю на бумаге – 2,3 варианта прорабатываю в уме и  набираю для публикации уже готовый в Ворде. Вот и все мои особенности – ничего особенного!

13.07.20  Продолжение следует