Цикл Камеронова галерея. 1. Мощное время

Нина Сальникова
       1. Мощное время.
(Текст написан около скульптуры Епаминонда*)

Ливень...

Мощное время.
А радость! - Она бесконечна -
Река...
Живительной влагой питает Сердца, и деревья, и травы...

Солнце появится вскоре,
Но помни!
Помни Источник,
Что в Сердце крылатом таится.

------
* Эпаминонд (ок. 410 до н. э.[1] / 418 до н. э.[2][3][4] , Фивы — 362 до н. э., Мантинея) — военный и политический деятель Древней Греции, глава Фив и Беотийского союза.

г.Пушкин
13.07.2020