Мантра

Максим Демах
живи каждый свой день
будто не будет завтра
«хватит, сука, ****еть» —
ежевечерняя мантра

ворон в небе кругами
целит в тебя, падаль
если сейчас встанешь
в следующий — падай

целуй дрожащие руки
так, как целует бритва
«хватит ****еть, сука» —
утренняя молитва

в глаза ваши брызну соком
кровавой улыбкой шеи
жил скучно — и похуй
умру смешнее.

22.06.20