Суета величайшей глупости

Андрей Безликий
В дымке заката рдеют озёра,
А птиц дыхание режет пространство
Петляя болотным смогом
Среди степей однородных дачных

Косые дома скрывают деревья
Природа бушует, сплошной бурелом
Затихло, остановилось время
Для тех, кто считал творение венцом

Есть будущее, оно относительно
Когда вечность стирает память
Твой сад будет цвести
Процесс окисления цивилизации

Радужный шторм ненависти
Изменит отношение к асфальту
Ничего, никогда и нигде
Оставит кладбища, где стояли города

Ну а пока всё здорово
Можем радоваться, что живы
Приехал на местность, построил дом
****уй оформлять прописку!