Перекличка гор Крыма!

Владимир Кулаев
Ай-Георгий,  просыпайся,
Прокричала Демерджи,
Митридату  улыбайся,
Что ты  видишь, расскажи!
 
Чатыр-Даг  нахмурил  брови,
Облака  прогнал с  боков,
Перекличку  слышит    снова,
Вспоминая  глубь  веков.
 
А  красавица  Ай-Петри
Меганому  шлёт  привет!
Дружбе  много  лет, поверьте,
И  обоим  много  лет!
 
Караул-Оба  на  смене,
Лаской встретила  рассвет,
Подарила  светотени
На  посёлок Новый Свет!
 
В Карадагские  Ворота
Из  Аида выплыл  змей
На  обычную  охоту
Здесь  непрошеных  гостей...
 
А Долина  Привидений
Напугала  ходоков,
Насмотревшись сновидений,
Сбросив облачный  покров!
 
Аю-Даг  отпил  водицы,
Утром  очень  хороша,
Усмехнулись Две Сестрицы,
Увидав  полёт  стрижа.
 
Роман-Кош - хозяин Крыма
С  высоты на  всех  глядит,
Он  давно уже без грима,
Море слушает, не  спит...