Однокашникам

Мария Сафронова 3
Затишья час сулит возможность
Побыть наедине с собой.
А дум шальных неосторожность
Уносит в давний непокой.

Туда, где по звериным тропкам
С друзьями, вспомните, как шли
По бездорожью, да по сопкам -
По краешку большой земли
Дальневосточной, Сахалинской,..
Багульник буйно зацветал,
И планов росчерк испалинский
Нашу восторженность венчал.

Всё повторится в продолжении
Другого уровня идей.
И это будет становлением
Наших взрослеющих детей.

   13.07.2020