подмасковье - 7519

Август Май
подмасковье
17:43
Публикация номер 7519

мы под масками вмазаны все,
нам кататься в троллейбусах на колбасе
и художник поэт саянара басе,
в масках глазках - базансе,
я упал - на кол колба се -
во всей красе - зануссе -
плуже в луже де люже блассе.

       13 июля 2020 года примерно 17:47


***