Приблуда. Курорт

Владимир Абдулов
К черту Турцию и Патайю.
Вот скажите, чем хуже тут?
На крылечке позагораю,
А потом молока нальют.

Разносолы поем из плошки:
Вискас, курочка, ветчина...
А приспичит, пойду по кошкам.
Намекала мне тут одна.

За границей кому я нужен?
Ну, а тут я почти что свой.
Да и лето ничуть не хуже,
Так что держим хвосты трубой.

Там весь мир добежал до края,
А в деревне сто лет в обед
Кроме дачников, извиняюсь,
И заразы почти что нет.