Из жизни сфинкса. Звонок

Владимир Абдулов
Это служба защиты кошек?
Я прошу вас иметь в виду,
Что, по-моему, мне немножко
Не докладывают еду.

Отмеряют ужасно мало,
Проверяя все на весу,
Так боятся, чтоб я не стала
Вдруг похожей на колбасу.

У соседей, прошу прощения,
Кот откормленный, как удав.
Мне сдаётся, что нарушение
Происходит кошачьих прав.

И терзают ещё сомнения
На предмет экономии средств.
Ведь куда-то уходят деньги,
Если кто-то их не проест?

Разберитесь и накажите
Всех причастных к процессу лиц.
А не справитесь - сообщите.
Я тогда позвоню в Гринпис.