Слушая старые песни

Зенченко Владимир
             Love love me do
            (Люби меня).
                "Beatles".



   То было, как по лбу поленом!
Лишь скрипнул под иглой винил,
"Вов, лов ми ду", - запел Джон Леннон.
Я внял. Проникся. Оценил.

   Звенела песня отовсюду.
И я, поддавшись куражу,
Пообещал:мол, ладно, буду
И слово с той поры держу.

   Бывало, в радости, в печали,
Порой взрывая тишину,
Какие б песни ни звучали,
Я признавал всего одну.

   Век рок-н-ролла в лету канул.
Но я, осознанно вполне,
Всегда за "Битлз" двумя руками,
За шлягер, посвящённый мне.

   И пусть пластинки запылились,
Но у битлов надёжен тыл -
"Вов, лов ми ду"... Договорились!!!
Через полвека не забыл.