Последний поцелуй

Айзев
Последний поцелуй.
Он полон радости и муки.
Таится в нём росток разлуки.
Последний поцелуй.

Нет ничего прекрасней и страшнее
Страсть губ, пылающих огнём,
Два чувства в жадном поцелуе
И рок судьбы в руке с ножом.

2010-2013?