А я уйду когда-нибудь с дождём

Инна Семёнова -Галушко
А я уйду когда-нибудь с дождём,
Меня он любит искренно и верно.
И я готова раствориться в нём,
И с ним одним счастливой быть безмерно.

Лишь он один с души смывает грязь,
Лишь он один на ней же лечит раны.
Я много раз уже за ним рвалась,
Особенно когда совсем на грани.

Слеза к слезе - любви сплошной поток.
Труднее с каждым разом расставаться.
Но он даёт воды живой глоток
И просит здесь ещё чуть-чуть остаться.

Ещё чуть-чуть о нём погоревать,
Встречать и провожать на небе грозы...
И верить, и надеяться, и ждать,
Что с ним уйду когда-нибудь я к звёздам.

июль 2020 год