Тошнота Репортажей Марта

Андрей Безликий
Неизвестность туманного типа    
Размягчает копровирус зрений
Погружаясь в слепую пучину
Белокурого грязного снега

Отпечатки богов на досках         
Нюхают клей усталой бумаги
Где обои  рисует художник
Для продажи в стройматериалах

Чёрный кал весны в нарезке   
Сотню лет на лицах блажь
Праздник грязных дикарей
Где ебут мозги по пустякам

Капли марта теряют весну   
Обнажая собою весь мусор
Твоё сердце стремиться к рублю
Когда совесть теряет мудрость

Вот Кирова сраный проспект   
В говне шоколадном фабрика
Россия щедра только на этикетках.
Шагающим  долбоебам в валенках.