Мне постоянно задают вопросы...

Валерий Гурков
Мне постоянно задают вопросы:
Зачем вот этот... зачем вот та...
Для задающих ответы судьбоностны,
А для меня - улыбка на уста.
Вы столько задаете мне вопросов!
Задайте лучше вы их все себе.
В моей душе не взреет отголосок
И не мелькнет и мыслью в голове.
Сказать, что так решили звезды!
Так не поймете всё одно вы ничего.
Коль нравится вам делать всем прогнозы,
То делаейте! А мне их делать не дано...