Я вновь хочу на Родину Чайковского

Людмила Ларкина
Я вновь хочу на Родину Чайковского
Вдохнуть в садах чарующей тиши,
Где от пейзажа милого, неброского
Боль излечу тоскующей души…

Фото: "На Родине Чайковского".
г. Воткинск, Удмуртия, июль 2018.