Участник 13. Хитрая Парочка - 60

Парад Иллюзий
Банкротство чувств

В горах, не ведая печали,
Мы обретали дух свобод.
И не давил укором свод,
Когда для города дичали.

Парили беркуты безмолвно
Над льдами вечными вершин.
А лес тревожился: решим
Вдруг здесь остаться на зимовье.

Бодрил божественный напиток,
Особой силой наливал.
Спешил накрыть любовный вал,
Пьянил КУМЫС… - Нет слаще пыток!

Пусть утоляли жажду хмелем,
Испепеляющая страсть
Звала в объятиях пропасть,
Доверив тайну тёмным елям.

Продлить мечтали счастье дольше...
Но, возвращаясь в города,
Мы забываем иногда,
Застройщик в этом - тот же дольщик.

Цепь неурядиц, перепалок...
Так закрутил водоворот,
Исчезла связь сердец, и вот:
БАНКРОТСТВО чувств - любовь пропала!