Играет тихо саксофон

Мартемьянов
Играет тихо саксофон, на пристани любви.
О чем грустит сегодня он, среди людской толпы.
Кому мелодию свою, под звук речной волны
Несёт с горячим ветерком в каштановые сны

Со стороны нам не понять, о ком он так грустит
Из-за каких зелёных глаз ночь напролет не спит.
Вплетая в музыку слова, пытаясь донести.
Что никогда глаза в глаза не смел произнести

Далёкий солнечный мотив играет саксофон,
Саксофонист стоит один, он счастлив и влюблён.
И мир на пристани любви, от этих чар затих.
Так пусть же сказкою навек,он станет для двоих.