Два инстинкта

Сергей Файнберг
Есть два инстинкта у зверей               
Их основными называют,
Инстинкты те же у людей
Мне кажется что отмирают.

Историю последних лет
За пятьдесят лет просмотрите
Внимательно без преукрас
И все теченья изучите.

Чёрт будто за руку ведет,
А мы его не замечаем,
Он нас толкает, в царство тьмы
И мы ему же потакаем.

Движение ЛГБТ
Одно оно к чему приводит
Так, и разучимся рожать,
В тупик безвыходный заводит.

А сколько войн по всей земле
За эти годы прокатилось,
Погибло, сколько в них людей!?
Не перечесть! Скажи на милость.

Так размножения инстинкт
Мы постепенно потеряем
И самосохранения
Инстинкт никак не укрепляем.
  13.05.2018г.