Ангел

Радион Шварц
Ангел

Она как ангел голос нежно звонок
Все с удивленьем смотрят на нее,
Она как ангел, в душе еще ребенок
Любовь и радость, призвание ее.

Она полюбит, всех, кто будет рядом
Согреет взглядом, живительной росой
Она светла, она чиста, но ей в награду
Нередко слышится, ты рождена чужой.

Она как ангел прощает, улыбаясь,
Она полна, небесной красоты
На легких крыльях, в небо поднимаясь
Вдаль улетает от серой суеты…

И вдруг она на миг остановилась...
Заметив из толпы недобрый взгляд,
Ничто в глазах ее не изменилось,
Она сильней, чем этот жалкий яд .

Она как ангел прощает ,улыбаясь,
Она полна, небесной красоты
На легких крыльях, в небо поднимаясь
Вдаль улетает от серой суеты.

15.06.2020
Радион Шварц