Здравствуй, кракен...

Алина Соболева 78
Здравствуй, кракен, старина,
Извини, что разбудили.
Тут у нас мана-мана
Вперемешку с тили-дили.

И полярный лис хвостом
День за днем, зараза, дразнит.
То гоморра, то содом,
О великий санитайзер.

То ли перец, то ли соль
Повар-вор на раны сыплет.
Злое лето - жырный тролль
В камышах хохочет выпью.

Золотится поутру
В небе солнечная пицца.
Я фанатик моря тру,
Окунуться и забыться.

И во сне под шум дождя
Вновь рычу, как в клетке тигра.
Потому что ждет меня
Незабытый остров Гидра.