Память

Владимир Князькин
         

Года уходят как — то странно.
Я так устал  от жизненных потерь.
Стирает память, злится вьюга.
Мне одиноко без тебя теперь.

Осталось  всё как раньше при тебе.
Расклад — такой как мы установили.
Ты говорила часто мне.
Как преданно друг — друга мы любили.

Погас фитиль у восковой свечи.
Покой и темень сразу опустились.
Лишь звёзды за окном в ночи.
Твоё лицо, объятия, руки снились.

В разлуке, я теперешний грущу.
Забыл я смех, веселье, шутки.
Знай, в сердце никого я не впущу.
И плачет оно, помнит все счастливые минутки.