Наш град небольшой

Владимир Князькин
               
               

Мы, твёрдо уверенно, скажем.
Наш  град не большой по себе.
Иронии колкие ваши.
Рождён словно в сказке, во сне.

Дороги прямые, в асфальте.
Дома вверх взметнулись стрелой.
А сам он красивый и важный.
А город навеки, он мой.

Стоят все под крыши берёзы.
Акации стрижены в ряд.
На клумбах мимозы и розы.
Все нам  о любви говорят.

Он отрасли целой столица.
Пол — века минуло уже.
И солнечный луч — многоликий.
Сверкнул на седьмом этаже.

Нам трепетно ручками машут.
В детсадики,  школы спешат.
Все счастливы в городе нашем.
Всех строем ведут  малышат.

                Припев:
Дороги прямые, в асфальте.
Дома вверх взметнулись стрелой.
А сам он красивый и важный.
А город навеки,  он мой.