Она нас любит

Тот Кто Рядом
Она нас любит... И мы тоже!
Но это, знаете-ль, в броне
Такой вот золотой над кожей,
Не только нашей - на коне

Нарочно рыцарском, белейшем
(с отмытым, в смысле, кизяком)
Мы князем быть могли светлейшим!
Но родились большевиком...

Она нас любит... И мы тоже!
А почему бы не любить
Такую стать, да с нашей рожей?
Не каждому дано с ней жить!

Она нас любит... Мы же млеем,
Забыв про маузер в паху
Нарочно в кобуре; жалеем,
Что не решится ху из ху...

Она нас любит... Не поможет
Ни ей, ни нам крылатый бог...
Хоть мы молили: " Боже, боже!!!"
В любви, однако, не помог...