Анисья

Владимир Князькин
               
                (Романс.)

Горят мои щёки и уши.
Впервые я ВАС повстречал.
Ваш голос я ранее слышал.
О боже, любовь ты мне дал.

         Припев:
Осенние, жёлтые листья.
Кружатся, летят на ветру.
Целуй меня крепче Анисья.
Не то без любви я умру.

С тобой погуляли на славу.
Тебе я дарил жемчуга.
Прощай, ты сказала не сразу.
И бросила взгляд свысока.

              Припев:
Осенние, жёлтые листья.
Кружатся, летят на ветру.
Целуй меня крепче  Анисья.
Не то  без любви я умру.

Повсюду цветы — на террасах.
Тихонько о чём — то шуршат.
Галопом несутся все мысли.
Нам ангелы судьбы вершат.

             Припев:
Осенние, жёлтые листья.
Кружатся, летят на ветру.
Целуй меня крепче Анисья.
Не то без любви я умру.